Akademik

Layanan Akademik

1. Transkripsi Akademik dan Laporan Kemajuan Akademik

Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia (Program Sarjana, Magister dan Doktor) dapat meminta layanan pembuatan transkripsi akademik dan laporan kemajuan akademik ke loket Tata Usaha Program Studi Teknik Kimia. Informasi tentang ketentuan yang harus dipenuhi dapat diperoleh melalui petugas yang ditunjuk.

2. Legalisasi Transkripsi Akademik

Legalisasi transkripsi akademik dapat dilakukan jika dilampirkan dengan transkripsi akademik yang asli. Informasi tentang ketentuan yang harus dipenuhi dapat diperoleh di loket Tata Usaha Program Studi Teknik Kimia ITB.

3. Ijin Kegiatan di Luar Jam Dinas

Mahasiswa yang ingin melakukan kegiatan di luar jam dinas, misalnya untuk melakukan penelitian dan kegiatan akademik lainnya, diwajibkan untuk meminta ijin kepada Program Studi Teknik Kimia ITB. Untuk itu, mahasiswa diwajibkan untuk mengisi Formulir Ijin Kegiatan di Luar Jam Dinas yang dapat diperoleh di Loket Tata Usaha Program Studi Teknik Kimia ITB. Formulir tersebut harus diserahkan ke Loket Tata Usaha Program Studi Teknik Kimia ITB selambat-lambatnya jam 14.00 WIB setiap harinya untuk disetujui oleh Ketua Program Studi Teknik Kimia ITB.

Dalam hal keadaan darurat selama melakukan kegiatan, mahasiswa dapat menghubungi petugas jaga:

• Sumpena – 081809429625
  • Agus – 085956726585